Nous étions 43 personnes mercredi dernier au party de la non-rentrée malgré une température quelque peu maussade. Nous avons pu profiter de la bonne bouffe « préparée » par Yvan et de l’agréable compagnie de nos collègues. Un gros merci à Yvan ROBITAILLE et à Jean BEAUDOIN pour les achats ainsi qu’à tous les collaborateurs sur place pour l’aide au montage et démontage des abris, au service du repas et au ramassage.

MENU du chef

Jambon de Virginie : cette précieuse pièce de viande sera accompagnée de fèves au lard, de salades et autres amuse-gueules appropriés, le tout arrosé de vin, de bière, d’eau et de café. Un gâteau clôturera ce banquet. Les responsables de la bouffe ont choisi, autant que possible, des mets sans allergènes.


Photos par Lorraine GALLANT

Cliquer sur une photo pour l'agrandir

Vers le haut

Vers le haut


Retour : Accueil ⇐ Archives ⇐ Activités 2013-2014